东风区人大常委会召开代表建议办理座谈会

2015年07月20日 10时53分54秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 7月17日上午,在区政府三楼会议室召开了代表建议办理座谈会。区人大常委会副主任孙德山、人事办主任高绍霞,区人大代表刘建华、卢立冰、范忠维、范玉影、刘广东参加了会议,区城建局、区城管执法局负责人列席了会议。会议首先听取了政府办副主任贾建兴作的关于区政府办理代表建议办理情况的汇报,代表在座谈中一致认为,今年政府对办理代表非常重视,人代会后即召开相关部门会议,明确提出高标准办理代表建议的要求。特别是区城管执法局亲自将建议答复送到代表手中,并虚心征求代表对建议办理的意见,代表们表示满意,并对修建松兴路、解决新民村民出行难等建议,进行了探讨交流,提出了一些好的意见。相管部门表示,会后继续积极上报沟通征取资金,尽快解决群众行路难的问题。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读