关于举办“东风区政协纪念抗日战争胜利70周年暨中国人民解放军建军88周年文艺演出”通知

2015年07月29日 15时35分18秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2015年9月3日,是中国首个法定的“中国人民抗日战争胜利纪念日”。为隆重纪念中国人民抗日战争胜利70周年暨中国人民解放军建军88周年,2015年3月中共中央、国务院专门印发了《关于举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动及其他有关活动的通知》。
  东风区政协于7月29日晚6:30,在东风区胜利公园组织举办“东风区政协纪念抗日战争胜利70周年暨中国人民解放军建军88周年文艺演出”活动,由东风区胜利艺术团、东风区红歌嘹亮艺术团、东胜区蓝梦艺术团、东风区摄旅集团、东风区红叶艺校等担任了此次演出任务。欢迎各位政协委员和广大机关干部前往观看。
                                                                             东风区政协办公室
                                                                               2015年7月28日

 

                                                  


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读