区政协2015年工作安排

2015年07月31日 10时37分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1、积极开展招商引资工作,全力推进正在联系的世界五百强企业“厦门国贸”的粮食仓储项目和山东某企业粮食临储项目的落地工作。
    2、深入开展“委员进社区”活动,充分发挥委员中的文艺工作者、法律工作者、医疗工作者和企业家专长,让文化、法律、医疗惠及社区居民,让扶危济困温暖更多的社区贫困家庭。
    3、开展四次调研视察活动。一是就乡镇农村环境治理工作开展视察活动,二是就我区农业科技创新工作开展调研活动,三是就区辖医院惠民政策落实及医疗服务情况开展专题视察活动,四是就全区招商引资情况开展专题调研活动。
    4、继续开展涉及民生问题的提案督办工作,采取深入承办单位抽查提案办理进度与主动听取提案人反馈意见等跟踪问效措施,保证委员意见、建议落到实处。
    5、注重发挥委员的主体作用和专委会的基础作用,继续开展委员培训工作。
    6、充分发挥区政协书画苑平台作用,有针对性地开展主题书画笔会活动,展现广大政协委员和政协工作者的履职风采,为推动区域文化发展做贡献。
    7、积极走访企业界委员活动,做好为经济建设服务工作。
    8、积极开展政治协商、参政议政活动,全年召开四次常委会、一次全体委员会议。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读