建国镇党委开展“三严三实”专题教育党课

2015年09月01日 09时21分06秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入贯彻落实习总书记提出的“三严三实”专题教育重要指示精神和市、区委领导讲党课的相应内容,8月27日下午,建国镇党委书记李瑞为全体镇干部和各村的两委成员上了一堂以“三严三实”为主题的专题党课。
    李瑞结合全镇的实际工作对“三严三实”进行了深入细致的讲解,他强调:开展“三严三实”专题教育,是党中央全面推进从严治党,巩固群众路线教育实践活动成果的一项重大举措,是党建工作的一项重要任务。全镇党组织、党员领导干部要切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的部署上来,不折不扣的抓好落实。
    在讲解中,他针对个别党员干部在理想信念不坚定、责任意识不强、用权不规范、律己不到位等问题提出了具体要求:一是要求党员干部在思想上对“三严三实”高度重视,树立正确的权力观、政绩观,去“虚火”做“实功”,防止活动一阵风,全面筑牢思想“警戒线”;二是要求党员干部严把纪律关,以落实“三严三实”要求作为行动指南,坚持查病与治病相结合,正确看待权力、行使权力,自觉接受监督,确保权力行使不偏向、不变质、不越轨、不出格,掌控好权力的“双刃剑”;三是要求党员干部把“三严三实”落实到推进建国镇加快发展的工作上,围绕发展这个主旋律,把践行“三严三实”贯彻到工作中,体现在行动上,以优良作风提振精神状态,谋求新常态下的新发展。
    参加学习的人员一致表示要严格按照学习要求,严把思想关、纪律关,真正将“三严三实”全面落实到全镇发展建设工作当中,为推进“富民强镇”做出应有的贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读