区残联参加全省农村残疾人贫困户建挡立卡精准识别工作督导会议

作者:卢姝林 2015年12月29日 09时47分47秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 根据黑残联字〔2015〕10号文件,关于进一步做好残疾人精准扶贫工作的通知,经市残联领导研究决定, 于2015年12月15日下午1点30 ,在佳木斯市政府2号楼702会议室召开贯彻落实全省农村残疾人贫困户建挡立卡精准识别工作督导会议精神,由市残联教就部工作人员主持会议,特邀市扶贫办领导参会,市残联主管理事长,主管科长,各县、区残联理事长参加,此次会议就如何完成好残疾人精准扶贫工作做了布置。各县区残联理事长与市扶贫办领导就如何做好这项工作进行了深刻交流,为确保如期完成我省扶贫开发任务和残疾人小康目标的实现奠定了坚实基础。

   

   


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航