佳木斯龙华轻工机械制造有限公司

2015年12月28日 14时58分21秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 佳木斯龙华轻工机械制造有限公司是于2000年在原佳木斯轻工机械厂的基础上重新组建成立的股份制性质的民营企业。公司地址位于佳木斯市高新技术开发区,公司占地面积3.3万平方米,厂房建筑面积1万平方米。现有员工150多人,其中工程师5人、检验人员5人。厂区东临宏伟街、南临朝阳路、北临彩云路、西面科技大道直通高速公路,交通运输十分便利。
    公司机构设有经营部、生产部、技术部、财务部、质检部、和计量室。公司下设机加车间、铆焊车间、锻造车间、热处理车间。
    公司主要经营范围:塑料机械、粮油机械、食品机械、包装机械、农业机械、塑料制品制造、五金交电零售。
    公司于2003年8月获ISO 9001:2000质量认证证书,2009年升级到ISO 9001:2008。质保机构和质量体系健全,设有专职人员管理,做到零部件加工,批批有记录,件件有标识。有效地保障了产品质量和提高了劳动效率。
    公司主要设备有:立式、普通车床;立式、万能、端面铣床;龙门、牛头刨床;平面、外圆、龙门磨床;镗床;滚齿、插床;摇臂钻床;剪扳机、液压折弯机、箱式炉等机械加工、铆焊、热处理设备。
    公司近几年来作为佳木斯煤矿机械厂、迪尔佳联合收割机厂外协配套厂家,先后承担了掘进机和收割机的产品部分零部件加工生产任务。通过批量生产,使零部件加工质量稳步上升,生产效率不断提高。
    公司以ISO 9001:2008质量管理体系为保障,坚持质量第一、信誉第一、用户第一、工期第一的方针指导公司的生产经营活动,多年来所生产的设备及配件一直受到用户的认可和好评。被佳木斯市市政府定为工业规模企业。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读