佳木斯天源纸业有限公司

2015年12月28日 15时04分26秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳木斯天源纸业有限公司是一家民营企业,前身是佳木斯松花江造纸厂。始建于1990年。在2000年进行技术产权改革后,组建了佳木斯天源纸业有限公司。厂区占地面积50000平方米,资产总额1000万,拥有职工人数150余人,其中工程技术人员40人,具有中高级技术职称的18人,涉及制桨、造纸、电器、仪表、营销、企营、财务等十几个专业人才。是一支技术过硬的职工队伍。公司是以生产高强瓦楞纸、木桨挂面纸、牛皮包装纸、高强纸袋纸、精制牛皮纸为主的再生纸加工企业。目前拥有二条生产线,能生产120G-180G的高强瓦楞纸,(纸“黑金刚”最为著名)120G-300G的箱板纸,45G-120G的纸袋纸、包装纸、木桨原纸。年生产能力达到了12000吨至15000吨,生产的产品全部符合国家GB13023~13024--91标准。产品远销国内外20多个省、市、自治区、直辖市。天源以“开发新品上档次,重视科技上的优质,强化管理创高效,服务一流敬上帝”为经营方针,在不断完善自身优势的同时,公司也在不断的创新自己的企业理念,力求让品牌与信誉在市场中做到完美的结合。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读