佳木斯顶津饮品有限公司

2015年12月29日 10时36分18秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳木斯顶津饮品有限公司成立于2013年,隶属康师傅饮品投资(中国)有限公司,兴建于2013年,位于东风区工业园内,占地面积1.72万平方米,总建筑面积9067平方米。注册资金7600万元,公司现有员工80多人。康师傅控股有限公司成立于1992年,先后在40多个城市建立了生产基地,30000余名员工,累计投资总额达25亿美元。公司1996年在香港上市。下设方便食品事业群、饮品事业群、糕饼事业群、配套事业群、冷藏事业群五大事业体。康师傅冰红茶、绿茶等茶饮料已成为国内茶饮料第一品牌,市场占有率达到53.9%,果汁饮料的市场占有率也达到了14.6%,居市场第二位。2007年   公司生产的矿物质水市场占率已达17.3%,居市场第一位。
    佳木斯顶津饮品有限公司主要生产、加工瓶(桶)装饮用水及食品包装材料。生产的矿物质水执行企业标准:Q/14A0240S。2014年生产康师傅矿物质水360万箱(每箱24瓶,每瓶550ml),税金50万元。
    鉴于康师傅在食品安全方面的突出表现,连续两年被中国食品协会授予“食品安全十强企业”荣誉称号。康师傅的品牌地位持续提升,已连续三年获得台湾十大国际品牌大奖。在香港荣获2005/2006年度超级品牌大奖。在中国也进入了100个最具价值消费品牌及消费品牌信任度最佳的前十名。


 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读