佳木斯融源煤矿机械有限公司

2016年01月28日 15时17分42秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳木斯融源煤矿机械有限公司成立于2006年,座落于美丽的松花江畔。城市交通便利、运输方便。
   佳木斯融源煤矿机械有限公司从最初的经销、生产佳木斯掘进机配件起步,经过多年的努力发展,使公司逐渐壮大起来,现已购置了大量的先进生产设备、引进了科学的技术、培养了一支高素质、高水平的技术研发队伍,拥有一整套成熟的工艺,有效提高了产品的品质量保证。
   佳木斯融源煤矿机械有限公司经过多年的沉积与发展,于2012年荣获国家矿用产品安全标志中心颁发的EBZ135掘进机、EBZ150掘进机、EBZ160掘进机、EBZ200、EBZ230、EBZ260掘进机安标证书,至此佳木斯融源煤矿机械有限公司正式进入掘进机整机生产及销售市场领域。公司秉承以人为本、质量第一、信誉至上的原则,不断提升企业的整体形象与创新能力,把企业建设成一个集产、供、销、服务,于一体的现代化煤矿机械制造企业。
   佳木斯融源煤矿机械有限公司主要生产经营EBZ135、EBZ150、EBZ160、EBZ200型掘进机整机和佳木斯EBZ100、EBZ135、EBZ150、EBZ160、EBZ200、EBZ230、EBZ260、EBZ300掘进机配套件,随着市场的不断扩大,融源机械已经在国内获得较大的影响,并且与国内的知名企业建立起长期的战略合作关系,为企业的发展奠定了坚实的基础。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读