佳木斯联合聚氨酯产品有限公司

2016年01月28日 15时23分12秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 佳木斯市联合聚氨酯产品有限公司保温管厂,前身为佳木斯市热力公司防腐保温厂,成立于1989年,目前是三江地区最大的专业保温管厂。本厂座落于佳木斯市高新区富民路东段,占地2万平方米,各种保温设备齐全。工厂保持产品质量稳定的同时技术上不断创新;可生产各类耐高温、常温DN32-DN1200型℃范围内符合国家标准的各类保温管。 公司在制造保温管上采用拜耳化工,享斯迈国际、烟台万华等优质原料。研发上同江苏聚氨酯研究所、上海复旦大学、保持长期技术合作。公司除专业生产保温管外,可对建筑墙体、屋面进行防水保温;也可对冷库、粮库、各种异型设备、锅炉房等进行防腐、隔热保温。除此之外,公司还开发了三江地区独有的喷涂防腐保温项目。目前公司的产品同时应用到了赛场、跑道、游乐场、足球场、幼儿园、装修、装饰雕塑等。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读