【第三次全国农业普查】东风区统计局参加佳木斯市第三次全国农业普查机构预算编制培训会议

作者:陈赵秋 2016年02月26日 10时38分43秒 来源:东风区统计局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

东风区统计局根据《黑龙江省人民政府关于开展第三次全国农业普查的通知》(黑政发〔2015〕35号)的要求,按照佳木斯市第三次全国农业普查工作安排,派业务骨干参加了在市行政中心2号楼902会议室召开的佳木斯市第三次全国农业普查机构预算编制培训会议,会上传达了省培训会议的精神、学习贯彻《黑龙江省人民政府关于开展第三次全国农业普查的通知》、部署近期及2016年农业普查工作、培训了农业普查机构设立、预算编制方法。

通过此次培训,与会人员进一步认识了“三农普”工作的重要意义,并掌握了“三农普”经费预算编制知识和要点,为“三农普”工作的顺利开展奠定了基础。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读