黑龙江融拓北方机械制造有限公司

2016年02月29日 13时58分17秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

黑龙江融拓北方机械制造有限公司位于佳木斯市友谊路489号。是北京融拓投资有限公司、黑龙江省农业机械有限公司,黑龙江省农业机械工程科学研究院三方投资组建的股份制企业。

公司占地20万平方米,拥有设备500多台套。主要生产为大马力拖拉机配套的复式少耕联合整地机,全面耕耘机、深松整地机,天茬深松旋耕起垄机、对置圆盘耙,偏置圆盘耙等,是全国农业生产企业中唯一集农业科研,生产,流通经营与一体的综合性企业。公司拥有一支高素质的企业管理和专业技术团队,秉承“服务提升品质,创新提高价值的经营理念瞄准国际高端技术,振兴农机装备制造,以一流是技术,一流的产品,一流的服务为”黑龙江省千亿斤粮食产能工程“建设做贡献。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读