黑龙江天地帅业粮食机械制造有限公司

2016年02月29日 13时54分18秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

黑龙江天地帅业粮食机械制造有限公司,成立于1995年。坐落在三江平原美丽富饶的佳木斯市。总资产4500万,占地面积15000平米,厂房8000平米。
    帅业粮机成立二十年来,一直立足于我国粮食机械生产现状。引进国内外先进技术。生产出帅业牌,各种规格的输送机,扒粮机,刮板机,圆筒初清筛,旋转平仓机,提升机等粮食机械。特别是全自动螺旋式伸缩扒粮机,产量大、效率高、省人省力,填补了我省粮食机械的空白,在我省同行业中处于领先地位。 
    公司秉承“诚信、团结、创新、共赢”的企业精神。在吸取先进技术工艺的基础上,以市场为导向,以研发为龙头,以创新为目的。通过专业化的服务,为客户提供安全可靠,高效低耗,实用方便的机械设备。是集研发,生产,销售,售后一条龙的服务专业队伍。用良好的品牌,口碑铸就了帅业的竞争优势。
    公司生产的产品主要销往,三江平原,内蒙古,新疆,大庆,哈尔滨等地,部分产品出口至俄罗斯。深受广大用户好评。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读