区政协党支部开展学习会议

2016年04月13日 14时10分51秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2016年4月7日,区政协党支部组织学习了习近平总书记在参加黑龙江省代表团审议时的重要讲话精神和王宪魁同志、王爱文同志在领导干部专题研讨班上的讲话原文。
    通过学习大家认为习近平总书记对黑龙江工作提出的坚持以经济建设为中心,奋力走出全面振兴的新路子;深入推进法治建设,着力打造全面振兴的好环境和充分调动广大干部积极性,不断提升工作精气神等方面的要求,为我们指引了方向。
    政协主席鲍延懿强调:当前区政协工作的重要任务就是要按照习总书记和省、市区委的要求,深入学习认真贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,切实把讲话精神落实到具体工作中去,发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,积极开展好各类协商民主活动,搞好调查研究工作,当好高参,为走出东风区发展新路子,加快我区富民强区建设进程建言献策,贡献力量。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读