东风区政协开展视察辖区环境卫生治理工作

2016年05月11日 15时59分34秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

 


    5月9日上午,区政协副主席张艳亚组织政协部分委员对全区环境卫生情况进行视察。
    委员们一行先后就建国镇建国新村、松江乡联合村、水源社区、晓云社区,以及沿路村庄及巷道的环境卫生情况进行实地视察。实地察看市容环境整治、建筑垃圾运输专项整治等方面情况,现场听取了区环卫办工作情况介绍,了解当前环境整治工作中存在的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,区环卫部门就近期工作开展情况做了详细汇报。委员们对东风区环境卫生治理工作给予了充分肯定,东风区村屯巷道卫生治理情况得到了很大改善,达到了村容村貌整洁、环境美化的效果。同时,与会委员也围绕如何进一步治理脏、乱、差现状集思广益、建言献策,提出了很多建设性、操作性强的意见和建议。
  张艳亚副主席对我区环境卫生治理工作给予了肯定,同时也要求进一步完善环境治理长效工作机制,以促进我区环境治理工作更好更快发展。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航