东风区政协开展全区项目进展情况视察活动

2016年07月18日 10时59分37秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月15日,区政协副主席张艳亚带领区政协常委20余人就全区新开工项目、复工项目进行了现场视察。
    视察组一行先后实地察看了浦东保税物流园区项目,佳木斯力佳诚信培训基地项目,中国华电能源股份有限公司中国华电移动热源项目,中铁十一局集团桥梁有限公司佳木斯制枕生产项目,黑龙江东极新材料有限公司5万吨/年高端工业和民用铝型材项目,黑龙江宏杰包装有限公司高档包装产业园项目和北方寒地水稻种子交易中心项目等重点项目,并详细听取了相关项目进展情况介绍。
    随后,在东风区二楼常委会议室进行了座谈,政协主席鲍延懿主持会议,区发改局局长姜柱斌通报了全区重点项目进展情况。政协常委们对近年来我区在经济社会发展、重点项目建设、民生改善等方面取得的成绩给予充分肯定,同时围绕我区经济发展、项目建设提出了富有建设性的意见和建议。
     鲍延懿主席指出,视察工作是人民政协工作的一项重要内容,是政协参与社会事务、履行职能的重要手段,是政协服务大局、促进发展的有效途径。通过本次视察,使各位常委充分了解了我区重点项目建设进展情况,真切感受了我区近年来经济发展所取得的显著成效。
    鲍延懿主席要求,各位委员要时刻关注我区发展,履行好政治协商、参政议政、民主监督职能,积极推进政协各项事业向前发展,更好地为我区经济社会发展献计献策。区政协也将认真汇总梳理常委们的意见和建议,并及时向有关部门反馈,以便更好地改进工作,共同促进全区经济社会又好又快发展。



政协常委视察浦东保税物流园区项目



政协常委视察力佳诚信培训基地项目



政协常委视察中国华电移动热源项目



鲍延懿主席(左三)主持召开座谈会议





打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航