三江伟业房地产党总支书记葛安禄同志的先进事迹

2016年07月20日 08时51分07秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

葛安禄,男、40岁,现担任佳木斯三江伟业房地产开发集团总裁,2011年加入中国共产党。工作中,他终坚持学习党的方针政策,钻研业务,勤奋工作,时刻以党员的标准严格要求自己,多次被评为市政协先进委员、区优秀共产党员等荣誉称号。

一、刻苦学习,提升素质,努力争做学习先锋

1、学习《纲要》精神,坚定发展信心。他认真学习党章和“十八大”精神的重要思想,积极参加党支部组织的各项学习讨论活动,同大家交流学习体会,并专门准备了一本《党章》随身携带,一有时间就拿出来学习,遇到不懂的地方就向其他党员请教。随着学习的不断深入,葛安禄同志对《党章》的理解也逐步加深,对企业的发展愿景更加明确,坚定了为企业做贡献的信心。

 2、学习管理知识,提升工作素质。作为公司领导人,他深感责任重大,工程项目施工中每一个步骤都需要专人负责,每一项工序都需要合理安排,这就需要具备一定的管理能力。为此,葛安禄同志认真学习企业管理、生产工序、施工技术和文化知识等,提高了合理调配、协调生产、周密安排的能力。每项工程开工和收尾前后,他都亲自参与。在施工管理中,他坚持从施工的第一个环节到每名职工的岗位职责,都进行明确具体的安排,还在全公司提倡团结协作,友爱互助,用新的行为规范引导职工,营造了相互关爱,健康和谐的氛围。

二、立足发展,做好服务,努力争做良心企业

1、精心选项,以质取胜。三江伟业集团成立于2005年8月。为了赢得市场竞争,公司确立了“以项目立企、以项目兴企”的经营理念,倾力打造了“幸福导航”、“幸福乐居”和“幸福圆梦”系列产品。10年来,先后开发了东城领秀、阳光绿洲、铭诗苑、杏湖嘉苑、财富国际、康居佳园、长安新城、英伦尚城和英伦蓝爵等住宅项目,累计投资45亿元,完成建筑面积200万平方米。2013年度上缴税金9000万元,2014和2015年度上缴税金均超8000万元,十年累计上缴税金超过4.5亿元,为改善市民的居住条件、推动城市发展做出了重要贡献。

为了规避房地产泡沫的风险,同时也为公司的发展闯出一条新路,他积极建议董事会加大对商业地产的投入,在2012和2013年相继开发了三江国际商贸城和大润发超市英伦尚城店等商业地产或城市综合体,前者的一、二期工程已于2014年7月正式运营,累计完成建筑面积23万平方米,完成投资7亿元,上缴税金2380万元;后者已于2014年9月正式宏张开业,日均营业额超过200万元。

不仅如此,葛安禄同志还十分重视项目储备工作,先后为企业储备了居然之家城市综合体项目、佳木斯北方农产品综合市场商业项目、三江国际农资建材物流产业园商业项目、文化广场青年创业项目、酷贝拉仿真体验馆创意产业园商业项目和佳木斯文化产业园综合开发项目等,规划总投资超过50亿元,从而为企业今后的发展提供了项目支撑。

 2、抓好质量,做好服务。在企业发展过程中,质量是基础,技术是关键,服务是保证,是保持企业强大生命力的动力源泉,也是赢得客户的重要因素。为此,他始终坚持高标准,无论是前期拆迁、开发,还是项目招投标、材料与设备的采购,包括工程施工、技术审核以及成本核算和售后服务,都坚持从严要求,坚持技术方案未经审核通过的不采用、投标企业和工程技术人员不具备资质的不采用、材料和设备达不到设计要求的不采用、施工质量达不到要求的不采用,努力在保证工程质量和进度的前提下,实现公司效益的最大化,赢得了行业主管部门和客户的充分肯定。2009年,公司开发的长安新城住宅项目荣获联合国颁发的全球生态宜居国际社区优秀奖; 2011年,被评为“省级房地产诚信企业”;2012年,“伟业·长安新城(南区)”建设项目荣获国家“广厦奖”;2014年4月,伟业集团被国家房地产协会和住建部评为AAA级信用企业,葛安禄同志本人也在2009和2010年度连续两年被评为全市物业管理“优秀项目经理”,并在2012年当选为佳木斯市十二届政协委员和优秀青年企业家。

 3、关注民生,回馈社会。2008年汶川地震时,公司员工共捐款6万元;得知最美女教师张丽莉的英雄事迹后,公司立即捐款10万元;在2013年的松花江洪灾中,向同江市灾区捐赠了20万元现金和3万元的食品等救灾物资。他还经常深入贫困、弱势群体之中,帮助他们解决一些实际问题。比如佳木斯市第一中学的邹晓萌同学,品学兼优却家境困难,她9岁时父亲病故,母亲也下了岗,平时仅靠母亲600元的打工收入维持生活。为此,公司将她列为重点帮扶对象。在2010年的高考中,邹晓萌同学以653分的成绩被上海交通大学录取。但是,面对理想的学府,她却无力支付学费。在这为难之际,企业决定全额资助她学费和生活费,每年10000元,圆了她的大学梦。

佳木斯三江伟业房地产开发集团总裁葛安禄同志


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读