东风区政协开展全区养老工作视察活动

2016年08月11日 16时15分59秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为了充分发挥政协委员参政议政的积极作用,为全区养老服务工作建箴言献实策,2016年8月10日上午,东风区政协副主席刘三威带领部分政协委员对辖区养老服务工作进行了专题视察。

委员们先后视察了老来福养护中心、东方明珠夕阳乐园、盈德托老所及沿音老年公寓,每到一地,委员们都看到养老院内老人们乐呵呵的笑容,纷纷夸赞养老院的卫生干净,服务质量好,表示很满意。

视察结束后,视察组一行在东风区政府召开了专题座谈会,会上,区民政局相关负责人运建伟做了专题汇报,政协委员们对近年来全区养老工作给予肯定,同时,围绕加强养老服务工作提出了意见和建议。委员们一致认为:居家养老服务工作是一项重大的民生工作,一定要积极推进居家养老服务中心的建设,要加强管理,加大相关人员的培训力度,做好居家养老服务提质工作,延伸和丰富服务内容和领域。

委员们来到老来福养护中心进行视察

养老院的工作人员在为老人修剪指甲

政协委员在与养老院的老人亲切交谈

政协委员在召开座谈会

                                             


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读