东风区政协对委员企业开展调研活动

作者:刘瑶 2017年08月01日 10时50分09秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日,东风区政协主席史大生带领政协班子成员对区政协部分经济界有关委员企业开展了视察调研活动。调研组一行先后深入到华伟医药公司、佳木斯东方医院、佳木斯宏星海商贸有限公司、哈尔滨泰宇经贸有限公司佳木斯分公司,对企业发展情况、开复工项目进展情况,企业发展中存在的问题及今后的工作打算进行了深入了解。现场视察结束后,在各企业委员办公室,史主席一行还与委员们进行了深入的交谈,围绕东风区经济现状,结合企业发展的实际情况,提出了很多合理化意见和富有建设性的建议。
    企业委员们对此次调研活动给与高度重视,并表示:在今后工作中,要始终把企业发展放在工作首位,在做好自身工作的同时,履行好政协委员的相关职责,多为区域发展献计出力。

史主席一行来到佳木斯华伟医药公司进行调研

华伟医药公司经理肖武权(左二)介绍公司情况

史主席一行来到佳木斯东方医院进行调研

区政协调研组在东方医院办公室与李秋波院长(右二)进行交谈

区政协调研组来到哈尔滨泰宇经贸有限公司佳木斯分公司

区政协调研组向佳木斯宏星海经贸公司总经理李加成(左一)了解企业情况

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读