建国镇深入开展精准扶贫调研工作

作者:建国镇 2017年02月22日 15时26分45秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为将精准扶贫工作进一步推进,确保农业增效、农民增收,使贫困户早日实现脱贫,建国镇在开春之际,采取因地制宜的措施推动春耕,使精准扶贫工作落到实处。
    近期,镇党委副书记卢丽兵等一行6人深入建设村实地勘察温室大棚建设基地选址情况,听取了建设村党支部书记董喜军对该村产业扶贫的规划及下一步打算,对建设村温室大棚种植蔬菜的扶贫项目给予充分肯定。
    卢丽兵强调:精准扶贫工作是全镇当前重中之重,各村要第一时间重视起来,采取镇村联合的方式将精准扶贫工作做好做实,在筹措资金、为贫困户免费建设大棚、为种植户提供优质菜种及帮助农户销售蔬菜等具体措施上,给予贫困户最大限度的帮助,激发贫困户的工作积极性,真正做到既“授之以鱼”更“授之以渔”,为贫困户早日实现脱贫,作出积极的努力。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航