市委副书记张琢深入建国镇对软弱涣散基层党组织工作进行调研

作者:建国镇 2017年03月20日 14时57分58秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

3月14日上午,市委副书记张琢,东风区委书记周政治,东风区常委、组织部长、统战部长王新余等一行6人,赴建国镇建设村对软弱涣散基层党组织工作开展情况进行调研,听取了建设村党支部书记董喜军对建设村基本情况、软弱涣散原因、村现在发展情况的汇报。深入了解了目前建设村软弱涣散基层党组织情况,同时对班子所做的工作予以肯定。
    张琢同志在调研过程指出,一个好支部须有一个好的带头人。通过软弱涣散整改,百姓“气”顺了,干群关系好了,支部才更有凝聚力。在“两学一做”学习教育中,要加强党的政治文化特别是文化建设,不能就党建抓党建,要与村经济相结合。利用本村地理优势打造旅游观光带壮大村集体经济,并对此提出了几点建议:一是通过宣传,提高建设村知名度;二是注重生态环境建设,打造人与自然和谐的建设村。
    周政治同志在调研过程中也对村支部提出建议,虽然各项硬件已经齐全,但后期的管理尤为重要,希望“两委”成员结合郊区“美丽乡村”好的做法,将好事做好。
    王新余同志对村支部提出希望,愿2017年建设村党支部在脱掉软弱涣散帽子的基础上,力争使其“落后”变“先进”,打造先进基层党支部。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航