区政协视察棚户区改造及房屋征收工作

作者:刘瑶 2017年04月25日 09时30分16秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月20日上午,区政协主席史大生、副主席张艳亚、李瑞带领区政协部分常委及委员对我区棚户区改造及房屋征收工作进行了视察,区政府房屋征收办公室负责人陪同视察。
    在房屋征收办负责人陪同下,委员们先后来到东兴城和松江乡,松江村、模范村征收指挥部进行视察。随后,委员们听取了房屋征收办负责人就我区房屋征收进展情况的汇报。参加视察的委员针对房屋征收拆迁工作提出建议,要加大对房屋征收政策的宣传力度,做到百姓家喻户晓;对遗留问题要分清主次,科学研判,严格政策,分批加以解决。
    区政协主席史大生在视察中希望:要将这项民生工程好事办好、实事办实,在工作中要尽量考虑和照顾百姓的切身利益;工作人员要吃透政策,被拆迁人要明白政策,强化安置优先的原则,统筹考虑安置问题;做好与市直有关部门的沟通协调和配合工作。找准拆迁安置工作中的矛盾对症下药,推动工作稳步落实。

视察组来到东兴城新建住宅楼内实地视察

政协主席史大生正在与棚改指挥部现场办公人员了解相关工作进展情况

视察组在松江乡棚改指挥部会议室召开座谈会议


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航