铝合金汽车悬挂架生产项目

作者:经合局 2017年05月05日 16时43分07秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:铝合金汽车悬挂架生产项目

项目内容:建设汽车铝合金悬挂架生产厂

市场分析:

汽车保有量的快速增长带来了能源和环境的双重危机,汽车轻量化是实现节能减排的有效途径。铝合金材料具有密度小、成形性好、耐腐蚀性能优良的特点,在汽车车身、底盘和动力总成上大量应用了铸造和变形铝合金零件,达到了轻量化的效果。近几年来,底盘悬架系统前/后转向节、前下摆臂和后控制臂零件应用铝合金材料的比例逐年上升。随着车型价位的升高,应用铝合金零件的数量也相应增加,在奥迪、宝马、奔驰等一些中高端车型底盘上已开始使用全铝悬架,铝合金在悬架系统上有很好的应用前景。

投资估算:2亿元

经济效益分析:

项目建成后,年可实现销售收入3亿元,利润2300万元,税金2500万元。

建设条件:

黑龙江东极新材料有限公司有厂房和场地,生产各种铝合金型材,可为汽车铝合金悬挂架生产提供便利条件。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中          

电子邮箱:dfqjhj@126.com

联系电话:0454-8370197   

邮政编码:154005


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读