铝合金节能门窗生产项目

作者:经合局 2017年05月05日 16时44分31秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:铝合金节能门窗生产项目

项目内容:建设铝合金节能门窗加工厂

市场分析:

门窗市场总量将继续保持稳步增长的趋势,在城市改造及新城建设的拉动下,铝门窗市场总量将继续保持增长的态势。随着小康生活的到来,消费者对自己的居住环境的要求越来越高。绿色消费成为建筑消费市场的主导观念,绿色消费带来了巨大的绿色商机。因此, 环保、节能将成为门窗幕墙企业发展的主题。满足绿色消费需求,发展高性能、高技术生态建筑门窗是今后发展方向,铝合金门窗具有良好性能,减少对环境的污染,给人们营造舒适的环境,市场需求巨大。

投资估算:5000万元

经济效益分析:

项目建成后,年可实现销售收入8300万元,利润1500万元,税金500万元。

建设条件:

有建设场地,有原材料生产商,交通便利,条件优越。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读