30万吨稻米深加工项目

作者:经合局 2017年05月05日 16时44分49秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:30万吨稻米深加工项目

项目内容:建设年产30万吨稻米深加工工厂

市场分析:

佳木斯市是黑龙江省东部地区中心城市,地处三江平原腹地,是著名的“北大仓”所在地,是国家重要的商品粮基地和农业综合开发试验区。也是现代农业综合示范区的核心区。佳木斯境内及周边有红兴隆、建三江、宝泉岭等4个农垦分局29个大型国营农场。当前,围绕两大平原现代农业综合配套改革机遇,加快推进农业产业结构调整,深入实施"千万亩、百亿斤"水稻发展规划。“十三五”期间,市属水田面积将增加到1000万亩,水稻总产100亿斤。重点发展以粮食加工为主的深加工产业,对本地区经济发展具有重要意义。

投资估算:2亿元

经济效益分析:

项目建成后,年可实现销售收入3亿元,利润1200万元,税金900万元。

建设条件:

佳木斯及周边是稻米主产区,优质稻米产量丰富。区位优势明显,配套设施齐全,交通便利。在以粮食加工为主的东风工业园区预留项目建设用地。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读