水上乐园建设项目

作者:经合局 2017年05月05日 16时58分28秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:水上乐园建设项目

项目内容:

着力打造集水利观光、科普教育、滨水休闲、生态度假、运动拓展于一体的特色水域风光游景区。

市场分析:

充分利用三江连通、航电枢纽工程选址在我区建国镇圳江村的有利条件,统筹规划和建设公共基础设施、水利工程展览馆和配套服务设施,形成水域风光旅游“一带四区”的格局,即松花江观光游休憩带、入口服务管理区、水利工程观光区、水上乐园休闲度假区、教育体验区。

投资估算:5000万元

经济效益分析:

项目建成后可实现年接待游客2万人次,实现销售收入1亿元,提供岗位100个。

建设条件:

佳木斯是三江政治、文化和经济中心,是黑龙江省东部地区城市群的中心城市,经济辐射区内人口达1200万,是黑龙江省东部地区的旅客集散地。公路、水路及航空形成立体交通网络,辐射国内各大中型城市,已经成为俄罗斯、韩国等旅游爱好者旅游度假的首选地。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读