温泉休闲度假项目

作者:经合局 2017年05月05日 16时59分34秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:温泉休闲度假项目

项目内容:

项目占地面积面积10万平方米,主要建设温泉度假中心、休闲广场、温泉井及智能温室、日光节能温室等。

市场分析:

佳木斯是三江政治、文化和经济中心,是黑龙江省东部地区城市群的中心城市,经济辐射区内人口达1200万,是黑龙江省东部地区的旅客集散地。随着经济的快速发展,每年有大批韩国、俄罗斯年轻人来佳木斯度假旅游,城市周边没有温泉度假场所,市场需求旺盛。

投资估算:1.2亿元

建设条件:

佳木斯是黑龙江省东部地区的中心城市,周边物产资源丰富,地方经济富裕,加之多年来形成的以佳木斯为中心的传统观念等,确定了佳木斯消费中心的地位,非常有利于温泉项目的开发和发展。区域紧靠松花江,在东北部勘探出温泉资源,目前已勘探2000米深,泥浆温度达到51℃,预计出水温度达到63℃。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读