农家乐餐饮服务项目

作者:经合局 2017年05月05日 16时59分55秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:农家乐餐饮服务项目

项目内容:

引导农民和企业生产乡土风情的休闲旅游品和观赏动植物,发展以“吃农家饭、住农家屋、干农家活、购农家物、享农家乐”等为主题体验的葡萄采摘、果蔬采摘等农家乐旅游。

市场分析:

形成具有区域特色的农家乐乡村游品牌。引导打造以满足周末和小长假市场需求为主,省内及周边主要城区为支撑,特色乡村短期度假体验为目标的乡村休闲度假产品体系。以“乡愁”、“乡情”为内涵,培育主题民宿和客栈、乡村旅游餐饮连锁、乡村旅游购物等经营品牌及活动。通过完善乡村旅游“生活链”、“服务链”和“产业链”,进一步丰富乡村旅游体验要素、休闲设施和服务品质,做深做新乡村旅游文章。

投资估算:5000万元

经济效益分析:

项目建成后,可实现年接待能力2万人次,经营收入8000万元,提供就业岗位100人。

建设条件:

整合东风区现有的旅游资源,将红力生态园、西太平葡萄园以及特色餐饮进行统一包装后推向旅游市场,充分挖掘自然生态、乡土文化和特色农产品的旅游功能。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读