五金建材市场项目

作者:经合局 2017年05月05日 17时00分48秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:五金建材市场项目

项目内容:

项目占地面积6万平方米,主要建设建设集市场信息,现代仓储,流通加工、交易、配送、以及质检、金融、商务和生活配套等多元服务功能于一体的综合服务市场。主要经营服务高新区为主的五金工具、机械配件、电动工具、标准件及金属材料等。

市场分析:

该项目以为市高新区做好配套服务为切入点,服务高新区乃至黑龙江省东部地区产业项目建设需求,尤其是对推动佳木斯高新区发展具有极大的促进作用。同时有利于减少流通成本,提高整体社会效率,有利于扩大就业,提高当地居民收入。

投资估算:1亿元

经济效益分析:

项目建成后,可实现营业收入2亿元,税金1500万元,提供就业岗位150个。

建设条件:

佳木斯是三江政治、文化和经济中心,是黑龙江省东部地区城市群的中心城市,公路、水路及航空形成立体交通网络,辐射国内各大中型城市。佳木斯是高新区主体座落在辖区内,“十三五” 期末将建设成为黑龙江东部对俄开放的桥头堡和枢纽站,对俄产业合作的示范区,科技创新、生态保护与低碳循环经济的引领者,黑龙江陆海丝绸之路经济带建设的重要载体和佳木斯经济发展新的增长极,成为现代制造业的重要基地、高新技术产业发展基地、现代服务业成长基地和战略性新兴产业培育基地,入园企业超过200户,高新技术企业总数达20余家。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读