年产20万方新型环保装饰水泥制品项目

作者:经合局 2017年05月05日 17时01分10秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:年产20万方新型环保装饰水泥制品项目

项目内容:

项目占地面积2万平方米,主要建设生产车间、原料储藏库、成品库、办公化验楼及厂区配套设施;购置安装年产20万方水泥制品加工生产线1条。

市场分析:

目前,佳木斯市水泥装饰品及商品混凝土市场一直呈现需求大于供求的局面,综合实力较强的水泥装饰制品及搅拌站已全部满负荷运输,但仍是供不应求。现有水泥制品及混凝土搅拌站自建站平均利润率在15%以上,利润指标十分理想。随着全市经济的快速发展,未来十年内,水泥制品及商品混凝土的供需量仍将会持续增加,市场前景巨大。

投资估算:6000万元

经济效益分析:

项目建成后,年销售收入7300万元,利润1300万元,税金440万元。

建设条件:

佳木斯市及周边水泥厂众多,价格基本稳定,供应能力充足。佳木斯周边有鹤岗、双鸭山、七台河、伊春、鸡西等百万人口城市群,有29个大型国营农场,2个森工总局,1个铁路分局,是黑龙江省东部地区的铁路、公路、水运、航空枢纽,运力强大。通过江海联运,可连接蒙古、俄罗斯、日本、韩国、朝鲜和东南亚各国。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读