年产8万吨钢结构项目

作者:经合局 2017年05月05日 17时01分42秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:年产8万吨钢结构项目

项目内容:

项目占地50000平方米,建设厂房、办公楼等,购置龙门刨床、万能铣床、门型自动埋弧焊、数控直条切割机等生产设备。

市场分析:

项目选址高新区,随着佳木斯市产业项目迅速发展,对钢结构产品的需求量急骤增加,为钢构生产企业的发展提供了广阔市场前景。而钢结构产品有运输成本高、远距离作业困难的特点,该项目建成后,将大大降低投资成本,并形成一个产销一体化的供应链。

投资估算:2.2亿元

经济效益分析:

项目建成后,可形成年产钢结构8万吨的生产能力,可实现销售收入3.96亿元,税金5000万元。

建设条件:

交通便利具有水、陆、空立体交通优势。佳木斯发电厂坐落在东风区内,电力供应充足,电价较低。区内水资源充沛,污水处理厂、垃圾处理厂可为项目建设提供有利条件。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中         

电子邮箱:dfqjhj@126.com

联系电话:0454-8370197   

邮政编码:154005


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读