东兴城商业内街商业项目

作者:经合局 2017年05月05日 17时02分00秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:东兴城商业内街商业项目

项目内容:

规划长度1公里,建筑面积2.5万平方米,经营面积1.75万平方米,形成商用门面100家,引进品牌商家30家,打造成为集服装、商贸、百货、美食一体的综合商业街。

市场分析:

东兴城项目是黑龙江省最大的棚户改造项目,新建一百余栋回迁楼,计划入住5万人,周边缺少配套的商业街。

投资估算:4亿元

经济效益分析:

本项目实施后,将从根本上改变该区域商业格局,为东兴城经济社会发展、品位的提升和群众生活水平提高发挥积极作用,舒适、便利、现代的社区购物休闲娱乐场所,为城市带来了新的商业生机与消费活力。项目建成后,年可实现销售收入4亿元,利润1400万元,税金1100万元,提供就业岗位4000个。

建设条件:

有建设场地,有原材料生产商,交通便利,条件优越。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读