高铁物流中心项目

作者:经合局 2017年05月05日 17时02分44秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:高铁物流中心项目

项目内容:

占地面积20万平方米,建设大型仓储库、交易站台,规划有集装箱堆放发运场、粮食仓储贸易区、产品加工区、冷链物流仓储区、农资、粮食露天货物堆放区、配套服务区。

市场分析:

佳木斯是黑龙江省东北部地区中心城市,哈佳客专和佳牡客专经过东风区,利用独特优势,市场前景广阔。

投资估算:4亿元

经济效益分析:

佳木斯是黑龙江省东北部地区经济、物流中心,国省公路直通周边县镇。项目实施后,可年物流货物500万吨,利润3000万元。提供就业岗位300个,带动周边经济发展。

建设条件:

区位优势,正在建设的哈佳快速铁路,规划设计中的佳牡客专。同三高速、鹤大高速、佳抚公路、佳汤公路等都经过佳木斯。佳木斯机场已经开通北京、上海、广州等大市场。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读