医用无纺布生产加工项目

作者:经合局 2017年05月05日 17时03分50秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:医用无纺布生产加工项目

项目内容:

占地面积3万平方米,建筑面积2万平方米,建设生产车间,购置国际先进设备。

市场分析:

从医用敷料产品市场来说,经过长期的发展,医用无纺布敷料市场的产品已经非常同质化,尽管未来的制高点是在敷料产品的研发,但从市场金字塔模型理论看,在塔的中间部分,是大量的质高价廉的医用敷料产品占据着市场的主体。而这部分市场严格地说研发的门槛相对都比较低,市场需求也相对旺盛。医用无纺布敷料生产企业只要有效实现差异化营销策略,实行资源的整合和系统化运营,就可以构建起医用敷料生产企业的比较优势体系,市场竞争优势明显。

投资估算:1.2亿元

经济效益分析:

项目建成后,年销售收入8000万元,税金600万元,提供就业岗位100个。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中

联系电话:0454-8370197

邮政编码:154005

电子邮箱:dfqjhj@126.com


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读