养老康复中心项目

作者:经合局 2017年05月05日 17时04分19秒 来源:经合局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

项目名称:养老康复中心项目

项目内容:

项目占地面积1万平方米,主要建设400张床位,购置医疗检测设备等。

市场分析:

随着我国老龄日渐严重,养老康复中心事业发展迅速,佳木斯地区有人口260余万人,老年人约50万人,区域内医养结合健康养老业刚刚起步,缺少规模性企业,特别是高端养老企业还是空白。随着人口老龄化和经济的快速发展,项目可行性较高。

投资估算:1亿元

经济效益分析:

项目建设成后,形成400张床位建设规模,年可实现营业收入800万元。

建设条件:

佳木斯是三江政治、文化和经济中心,是黑龙江省东部地区城市群的中心城市,经济辐射区内人口达1200万。公路、水路及航空形成立体交通网络,辐射国内各大中型城市,区位优势明显。

合作方式:独资、合资、合作

联系单位:东风区商务和经济合作促进局

联 系 人:安竞中           

电子邮箱:dfqjhj@126.com

联系电话:0454-8370197     

邮政编码:154005


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读