市统计局王佳副局长率队到东风区检查劳动力抽样调查工作

作者:陈赵秋 2017年05月12日 14时41分03秒 来源:东风区统计局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

5月11日,市统计局王佳副局长带队到东风区对劳动力抽样调查工作进行检查指导,副区长贾俊鹏、区统计局局长崔佳就我区劳动力抽样调查工作与市局领导进行了交流探讨。随后,崔佳局长陪同市局领导深入实地对此项工作进行了细致的检查。

检查组一行先后来到群楼社区、东新社区、育宾社区、建国村和新民村登记现场,查看了调查员入户登记的调查表,询问了调查员的工作开展情况,跟随普查员实地查看了入户登记情况,并详细解答了调查员提出的疑点问题。

检查组对我区劳动力抽样调查工作给予肯定,对调查员辛苦工作和调查户积极配合表示感谢,通过这次检查,将进一步提高我区的劳动力抽样调查工作水平和统计数据质量。

市统计局副局长王佳与副区长贾俊鹏交流东风区劳动力抽样调查情况

群楼社区入户现场

育宾社区入户现场

东新社区入户现场

建国村入户现场

新民村入户现场

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读