区人大常委会主任鲍延懿走访重点企业

2017年05月27日 11时03分19秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

针对东风区企业与企业之间需要沟通、协调、解决的一些问题,5月24日上午,区人大常委会主任鲍延懿在泉林生态农业有限公司组织召开了企业之间协调座谈会,与相关企业负责人进行了面对面的沟通,实地了解企业的经营状况和发展规划,认真倾听企业的呼声和面临的困难。区人大副主任孙德山、宋志明,企业界人大代表华电佳木斯热电厂副总安艳峰、佳虹纸业总经理刘维军、东风医院院长李岩凯参加座谈会。

区人大常委会主任鲍延懿、副主任孙德山与企业界人大代表参观泉林生态农业有限公司规划沙盘

座谈会上,鲍主任就泉林生态农业有限公司自发电过剩和佳虹纸业有限公司电力不足等方面进行了进一步协商,达成供求协议,并委托华电佳木斯热电厂帮助与省里沟通、协调。

针对泉林企业职工多,离市区远的不利于因素,泉林负责人与区人大代表、东方医院院长李岩凯达成协议,把东方医院作为泉林企业职工体检定点医院。

区人大主任鲍延懿、副主任孙德山与企业界人大代表协调座谈会现场

鲍延懿主任感谢企业为东风区建设与发展所作的贡献,她同时表示,希望今后加强与企业的日常沟通联系,针对企业的实际需求,切实提供相关的政策解答与服务,帮助企业解决发展中存在的问题,更好地服务东风区区域经济社会发展。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读