东风区政法委开展“平安东风”建设宣传活动

2017年05月27日 12时52分18秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为贯彻落实中央和省综治办关于组织开展平安建设宣传的要求,全面贯彻落实省党代会,市党代会、区委全会精神,进一步推动全区“平安东风”建设深入开展,东风区综治办和区委宣传部在5月22日至28日开展为期一周的全区社会治安综合治理暨平安东风建设宣传活动。按市综治办的统一部署,5月27日开展以“人人参与 人人受益”为主题的平安建设集中宣传日活动。

市政法委孙云利主任,区委常委政府副区长陈辉、区委常委政法委王兵书记参加了今天的活动。并对参加活动的31个成员单位展示的宣传内容进行了细致检查。市检察院等9个单位也参与了我区宣传活动。活动共发放宣传单15000多份,手册800份、参加活动群众近1200人次、法律咨询义诊近150人、展出图版72块、条幅53条、彩旗20面、宣传车3辆。各位领导观看了活动现场设立的义务咨询台、图板展览以及向群众发放的宣传单,对开展的多种形式的宣传活动给予了充分肯定。

 平安建设宣传活动有计划、有规模、有实效,更有力宣传了我区平安建设工作成果。营造平安共建、和谐共享的良好氛围。以宣传周活动为契机构建了全区各部门齐抓共管平安建设工作的良好格局。

东风区政法委开展“平安东风”建设宣传活动

市、区领导检查宣传活动情况

群众正在积极关注法治佳木斯微信公众号


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读