退伍不褪色 鱼水情更浓

作者:东风区民政局 2017年05月27日 14时02分40秒 来源:东风区民政局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2017年5月27日,中华民族传统节日“端午”节来临之际,退伍老兵陈凡荣等5人,带着满满的爱心慰问敬老院孤寡老人。

5月27日上午,一支由5名老战友自发组织的爱心团队,在东风区民政局的陪同下,来到东风区中心敬老院,为孤寡老人送来鸡蛋等慰问品。老兵们表示,虽然早已脱下了军装、转变了角色,但十几年的军营生活和党的教导已深植于心,无论现在身处何方、身居何职,都忘不了浓浓的军民鱼水情,在传统节日来临之际,为孤寡老人送一份温暖、送一份关怀,也是广大战友的共同心愿,并且要将这份爱心坚持下去、传递下去。

短短十几分钟的活动,包含着老兵们的实在与真诚,体现了退伍军人的素质与胸怀,更是军民鱼水情的深入与升华。   

退伍老兵为中心敬老院送去鸡蛋等慰问品

工作人员搬运慰问品

李院长为退伍老兵们介绍敬老院基本情况

秦局长与退伍老兵们亲切交谈


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读