机关工委组织召开《准则》、《条例》专题学习会

2017年06月06日 14时16分23秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照区纪委关于继续开展“党员纪律日”活动的相关要求,区机关工委结合实际,认真做好纪律活动日各项活动的贯彻落实。66日上午九点,在区三楼会议室,组织召开《准则》、《条例》专题学习会。会议由机关工委书记姜英学主持,全体支部书记参加学习会。

会上,机关工委书记姜英学对《准则》、《条例》进行了解读。各支部书记结合《准则》、《条例》内容和思想,结合自身工作实际,进行讨论交流。大家一致认为,《准则》、《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,是管党治党的重要思想武器和行为规范,是党员党性修养的根本遵循和行动指南,对规范党内政治生活、加强党内监督、全面提升党的科学化水平,具有重大现实意义。大家纷纷表示,一定要组织支部全体党员,原原本本学、反反复复学、联系实际学、深入思考学。真正把《准则》、《条例》各项要求学深学透、融会贯通,做到认识上有所提高、思想上有所净化、工作上有所加强。

最后,机关工委书记姜英学强调,要深刻认识《准则》、《条例》的重大意义,把学习贯彻作为一项长期政治任务抓紧抓实;坚持集体学习和个人自学相结合,落实好“三会一课”制度,养成好学乐学善学的好风气;切实抓好党风廉政建设,严于律己、以身作则。坚持维护党规党纪的严肃性和权威性,守住底线、不越“红线”,恪守党员干部职业道德,永葆共产党员的政治本色。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读