李晓龙同志到我区检查集中处理涉法涉诉信访问题会战工作

2017年06月07日 16时15分22秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月6日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙同志一行6人,对区处理涉法涉诉信访问题会战情况进行全面系统的督导检查,在区二楼会议室召开座谈会参加座谈会的有区委副书记、区长闫向军,区委常委、政法委书记王兵,东风公安分局局长刘东方,东风区法院院长孙士河以及相关工作人员。

首先东风区委常委、政法委书记王兵同志就前段会战开展情况做了全面汇报,重点汇报了会战组织开展情况;阶段目标完成情况;信访案件办理简要情况;稳控工作落实情况等。接着东风分局法院的主管领导分别就各自包保的涉法涉诉信访案件做了详细汇报,详细说明每起案件目前的进展情况、存在的困难和问题及下步工作打算。副市长李晓龙同志认真听取了王兵书记及两位领导的会战情况汇报,对我区会战前一阶段工作给予肯定,并根据每起案件的实际情况,提出了可行性建议和意见。最后,李晓龙同志对今后我区会战工作提出三点要求:一是公检法各部门要密切配合,协同作战,寻找化解案件的突破口。二是对于信访终结的案件,分两步走继续释法明理,引导信访人走正常法律程序;收集证据,依法打击。三是目前没有侦破的案件,公安机关要继续侦查,利用现代高科技手段寻找突破口,同时做好信访人的稳控工作。

副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙带领第二督导组来我区检查涉法涉诉会战工作

副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙同志对我区会战前阶段工作给予充分肯定

区委副书记、区长闫向军同志对会战案件的化解提出建议

区委常委、政法委书记王兵同志对会战前阶段工作做汇报


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读