建国镇建国学校召开校园艺术节暨趣味运动会

作者:建国镇 2017年06月14日 10时07分38秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

锣鼓喧天,彩旗飘扬。在草长莺飞的季节里,建国镇建国学校于6月13日召开建国学校校园艺术节暨趣味运动会。
    运动会以一曲校园团体操拉开了帷幕,会场现场气氛热烈,异彩纷呈,学生们用动人的舞姿和矫健的步伐彰显了蓬勃的朝气与激情。
   “生命因活动精彩,健康让梦想成真”,在主席台前,学生们穿着统一的着装,伴随着《运动员进行曲》的节拍,迈着稳健整齐的步伐步入赛场,在激昂奋进的运动员进行曲中,国旗护卫队和鼓号队员精神抖擞,象征着阳光体育,更象征着拼搏精神,裁判员方队和各班级运动员方队嘹亮的口号声和饱满的热情尽显莘莘学子的青春与活力。
   “加油,加油!”比赛场上,运动健儿们挥汗如雨,场边,观众们的加油声、喝彩声此起彼伏、不绝于耳,往日里宁静的校园顿时沸腾了起来,本次运动会的比赛项目有短跑、长跑、接力跑、跳远等,通过比赛展示青春风采,丰富课余生活,营造健康高雅的校园文化环境。
    此次运动会得到了镇党委、政府的大力支持,几年来,镇各机关支部、区人大代表在发展全镇教育工作上积极帮扶献策,通过加大经济援助、加强教育软硬件建设,使全镇的教育质量和教学水平得到了显著提升,为积极推进富民强镇贡献了积极的力量。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读