佳东社区进一步开展征兵宣讲工作

2017年06月15日 08时58分21秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为了进一步做好2017年征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,全面深入的开展好征兵宣传工作。佳东社区按照区人民武装部的安排部署,本着全面展开、实事求是、摸清底数、打牢基础的指导原则。6月13日上午,佳东社区组织辖区广大居民在二楼会议室开展征兵宣讲会议。区人武部政委郝文刚、佳东社区党工委书记刘东出席会议。政工科科长薛永军负责此次活动的宣讲工作。
    会上,薛科长深入浅出地从征兵的意义、优惠政策、征兵的程序等方面详细讲解了2017年征兵政策。并声情并茂的向大家介绍了多彩军营生活,让大家充分的了解真实的军中生活是丰富充实的,是激情昂扬的,是积极向上的。积极的调动了大家的参军的意愿与热情。最后,薛科长耐心认真的解答大家所提出的疑问,与大家进行充分的交流。得到了广大居民的一致认可。
    此次宣讲会进一步突出了征兵工作的重要性,大力的营造了一人参军,全家光荣良好氛围,从而激发了适龄青年报名参军、保卫祖国的自觉性和积极性。极大地增强了居民群众的国防意识。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读