机关工委组织党员干部参观廉政教育基地开展警示教育活动

2017年06月15日 10时05分39秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,促进机关党员领导干部更加廉洁自律,牢固树立正确的权力观,2017614日下午三点,由区纪检委牵头,区机关工委组织近百名机关党员干部,参观了佳木斯市廉政教育警示基地,实地感受到警示教育基地给人的心灵震撼和触动。

基地展厅划分为预防篇、成果篇、警示篇、忏悔篇等四个展区。走进一个个展区,仔细观看展览,认真听取讲解。一幅幅图片、一张张图表、一件件实物、一段段视频,触目惊心、发人深省,教训惨痛、代价巨大,落马贪官哭诉与忏悔的声音响彻耳畔,深深警示着每一个参观者。机关党员干部表示,参观回去之后,一定要认真撰写心得体会,组织开展专题讨论,在今后工作中要一定筑牢正确的世界观、人生观、价值观,在政治上、思想上、行动上始终和党中央保持高度一致,要以案为鉴、防微杜渐、牢记守旨,真正做到自重、自省、自警、自励;慎权、慎欲、慎微、慎独,要常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想,增强拒腐防变意识和能力。



 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读