区教体局党委宣讲团在各支部开展省第十二次党代会精神宣讲活动

2017年06月15日 08时22分45秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照区委宣传部《关于组建东风区基层理论学习宣讲队伍及宣讲工作安排通知》的要求,区教体局党委第一时间组织成立了局党委书记、局长孔繁君担任组长的教育宣讲团,根据《通知》要求的宣讲内容和时间结点,由宣讲团成员深入各支部开展“省十二届党代会精神”宣讲活动。

宣讲团成员经过认真学习、备课,对宣讲材料进行了二次加工、提炼,从脉络上梳理出了“省十二次党代会的重大意义、过去五年的工作回顾、今后五年的工作目标、工作重点和要求”等几个方面,整理出了“三个必须、四个着力、四个更加注重、四从严一坚持”进行了重点的解读。宣讲团成员结合教育系统的工作特点和实际,有针对性地阐释省党代会的新思想、新论断、新理念、新部署,增强了宣讲的实效性和感染力。

此次宣讲活动是紧扣“省十二次党代会”胜利召开的契机,对我区教育系统广大教职工进行社会主义核心价值观教育、理想教育的一项重要举措,给我区教育系统全体干部职工明确了目标、鼓足了干劲、指明了方向,为打造我区优质教育、办人民满意教育增添了信心。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读