市委宣传部就培育和践行社会主义核心价值观“六抓六进”工作到我区调研

2017年06月15日 16时28分49秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月14日上午,市委宣传部副调研员葛爱东、文明办主任科员王平安、宣教科副科长卢虹旭一行,来到我区就社会主义核心价值观宣传氛围情况进行调研。区委常委、宣传部长王奇云,区委宣传部王艳艳陪同调研。
   

研组一行先后实地查看了区辖范围内十七小、前进分局、胜利公园、浦东商厦、造纸路口、科技大道、兴电社区等10余处场所地点的宣传图版、宣传标语和宣传画的悬挂位置、版面设计和氛围营造等情况,随机给出了很多有建设性、可操作性的意见和建议,并在座谈交流中对我区的社宣工作给予了充分肯定和殷切期望。
   调
研组一行表示,东风区在社会主义核心价值观的宣传方面,利用现有资源打造主题公园、主题广场和主题街路,思考深入、内容彰显、创新设计、行动迅速。希望在下一步工作中,在现有基础上将社宣工作与机关作风、廉政文化、文明单位、文明村镇等其它创建工作融合起来,融入到法制生活、企业文化和体现机关干部良好形象的各个细节层面当中,让社会主义核心价值观工作在东风区扎根、发芽、开花、结果。 

区委常委、宣传部长王奇云表示,要将调研组的意见体现在下步工作中,在社宣工作中既要讲究政治性、层次性,又要讲究主体性、新颖性,做到有的放矢、融会贯通,进一步营造良好的社宣舆论环境,传递正能量,推动东风区培育和践行社会主义核心价值观工作上台阶上水平。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读