东风区积极参加第四届中国——俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会

2017年06月16日 11时34分59秒 来源:东风区宣传部 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

市区领导共同深入会展现场

市区领导在佳木斯展区交流

市委副书记、市长郭冀平在东风区展区前驻足交流

区委书记周政治向市长介绍东风区参展情况

区委书记周政治与区长闫向军在亲切交流

2017年6月15日,以“激活合作热点、推动创新发展”为主题的第四届中国——俄罗斯博览会暨第二十八届中国哈尔滨国际经济贸易洽谈会在哈尔滨国际会展中心盛装启幕。东风区委书记周政治,区委副书记、政府区长闫向军,政协主席史大生,人大副主任孙德山,政府副区长贾俊鹏等四大班子领导带领相关部门主要负责人和部分驻区企业代表参加展会。 

区委书记周政治、政协主席史大生、政府副区长贾俊鹏参加展会交流活动

东风区代表团上午一行首先参观了室内外各展馆,参加了“粤港澳携手黑龙江对俄合作交流会”、“中俄博览会国际油画展开幕式”等活动,积极与中外客商进行详细的互动交流,全面促进东风区招商引资和对外经贸科技合作全面升级。同时向中外客商发放招商手册1000余份,全方位多角度宣传我们的优势,让更多的人发现东风、了解东风、走进东风。
   

区委书记周政治与龙嘉农机参展企业交流

区长闫向军与参展企业交流

周政治等领导十分关注东风区参展企业的情况,先后深入佳木斯龙嘉农机制造有限公司、佳木斯市华成机械制造有限公司现场,详细询问了两家公司的生产建设情况、产品的特点及应用效果。周政治说,希望你们做好产品的科技研发与生产工作,加大市场竞争力,全面改造升级“老字号”,让传统产业焕发勃勃生机。
         

 区领导与企业家代表座谈   

企业家在踊跃发言

下午,区领导首先与全体企业家们进行了座谈。大家一致认为,东风区积极为企业提供交流平台,不断加大招商引资力度,真正为企业保驾护航,解决实际困难,得到了企业的一致认可。今后大家将利用自身优势,做好以商招商工作,让更多的企业落户东风。
   

佳木斯东风区年产50万吨箱板纸项目签约仪式

省投资集团副总经理李方权致辞

 随后,佳木斯市委副书记、政府市长郭冀平,黑龙江省投资集团有限公司党委书记、董事长马云,佳木斯市政府副市长田雨,黑龙江省投资集团有限公司副总经理李方权先生和石金莹女士,佳木斯市政府秘书长王凯,市政府副秘书长、政府办主任田文学等同志见证了佳木斯市东风区年产50万吨箱板纸项目的签约仪式,省投资集团副总经理李方权和东风区委书记周政治分别致辞。李方权说,集团选择在东风区投资,是因为这里具有雄厚的工业基础,良好的区位资源优势、产业优势、潜在的市场空间和优良的投资环境。今后集团将继续发挥好国有企业自身的带动作用和促进作用,为地方工业企业改造升级、创新发展、市场开拓、新技术应用、资本合作等方面作出贡献。

    

     区委书记周政治致辞

省市区领导共同见证签约仪式

周政治说,今天的签约只是合作的起点,我们将以最大的诚意、尽最大的努力,始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,继续为项目建设提供“零距离”的贴身服务、“零干扰”的优质服务,实现互利共赢。今后,东风区将牢牢把握省十二次党代会提出的目标任务,紧紧围绕市委全会提出的重点工作任务,结合实际深入开展七项重点工作攻坚战,深入推进“五区”建设,充分发挥工业基础雄厚的优势,以产业转型升级为抓手,努力做好“三篇大文章”,大力振兴实体经济。
    我们相信,东风区在新一届领导班子的带领下一定会成为商家竞相追逐的热土、项目落地生根的田园和财富涌流聚集的洼地。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读