建国镇建国派出所召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨纪律作风整顿活动动员部署会议

作者:建国镇 2017年06月16日 09时41分05秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 6月15日,建国镇建国派出所召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿动员会议。会议深入贯彻市局、分局的重要部署,全面落实从严治党要求,所长张振军主持会议。
    会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央在去年开展“两学一做”学习教育基础上,进一步作出的重大决策部署,开展纪律作风整顿活动,有助于凝聚思想共识,有利于优化发展环境,有益于提升民警综合素质,对进一步解放思想,切实转变工作作风,凝心聚力推进龙江公安全面发展具有极其重大而现实的意义。
    会议强调,全所民警要坚持问题导向,对照相关标准和要求,深挖思想根源,深入认真整改,着力解决推进“两学一做”学习教育常态化制度化和纪律作风整顿活动中查摆出的问题。必须践行四讲四有合格党员标准,必须坚决摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式“三个坏把式”,必须持续整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛“五个坏作风”,不断提高能力水平和综合素质,更好地投身于公安事业。
    会议要求,贯彻落实分局制定的《“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《纪律作风整顿实施方案》,加强组织领导,严格督导问责,加强统筹协调,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化和纪律作风整顿活动取得实效,以新的作风、新的干劲、新的作为,不断强化公安各项工作,全力促进辖区治安形势持续稳定。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读