参观廉政教育基地 廉洁自律警钟长鸣

2017年06月16日 08时54分56秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

定期接受党风廉政教育,是“两学一做”常态化、制度化的重要内容。6月14日下午,卫生和计划生育局全体科级干部按照区纪委的统一安排,来到市党风廉政教育基地,接受警示教育。
    听百遍不如看一遍,一幅幅图片让人身临其境,一个个典型案例让人触目惊心,虽然此次参观人员中很多人已来过多次,但是每次实地参观后,都让心灵受到一次洗礼,昔日身边人,如今作楚囚,贪腐给家庭、单位和社会都带来巨大危害,教训深刻。此次参观后大家纷纷表示,要崇德向善,廉洁自律,慎用手中权力,要强化党性修养,增强廉政意识,时刻做到自律、自警、自省、自重,坚持未雨绸缪,警钟常鸣。

     

                                     参观人员在廉政教育展厅合影

     

                                    听工作人员介绍典型案例


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读