区政协开展教育均衡发展专题视察工作

作者:刘瑶 2017年06月21日 09时54分34秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

6月16日,区政协副主席刘三威带领区政协部分委员,就我区义务教育均衡发展进行专题视察。
    视察组先后深入建国学校、第十七小学,对两所学校的教学设施、办学条件等情况进行实地查看,并与区教育局负责同志及学校教职工进行座谈,了解我区义务教育均衡发展情况及存在的问题,共同商讨促进义务教育均衡发展的对策和措施。
    刘三威指出,百年大计,教育为先。义务教育均衡发展是一项民心工程、民生工程,关系到人民群众的切身利益。希望我区相关教育部门统一思想,提高认识,高度重视义务教育均衡发展问题,科学合理调整布局,实现教育规模、结构、质量、效益的全面发展。以良好、务实的工作作风,全面推进我区义务教育均衡发展。

视察组一行来到建国学校

视察组一行来到第十七小学


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读

栏目导航